VIE PRIVÉE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

EX ART. 13

L'DLG.VO n ° 196/03 et mode ultérieure


1. TRAITEMENT DES DONNÉES

Nous vous informons que pendant la consultation du site de www.wear2go.com de et l'achat des articles en vente peuvent être traitées les données sur les personnes identifiées ou identifiables. Le PROPRIETAIRE de leur traitement est UNIVERSAL SAS de Charlotte Lanardonne ayant son siège à Via Vivaio, 24-20122 Milan. Son email est: amministrazione@wear2go.com

La liste complète des gestionnaires externes qui effectuent le traitement de vos données peut être envoyé directement à UNIVERSAL SAS de Charlotte Lanardonne

  1. 2. LIEU DE TRAITEMENT DE DONNÉES

Le traitement des données recueillies sur le site www.wear2go.com a lieu en Italie au siège social de UNIVERSAL SAS de Charlotte Lanardonne


3. Types de données traitées

3.1. Les données de navigation Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner le site www.wear2go.com acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les protocoles de communication d'Internet. Il s’agit d’informations  recueillies pour être associées aux intéressés identifiés, mais par leur nature même, pourrait, grâce à la transformation et à l’association avec des données détenues par des tiers, permettre d'identifier les utilisateurs.

Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres relatifs au système opératif et informatique de l’utilisateur. 

Ces données sont utilisées seulement pour obtenir des statistiques anonymes sur l'utilisation du site et pour en vérifier le bon fonctionnement et sont supprimées immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site.

3.2 Les données fournies par l'utilisateur lors de l'inscription ou acquises au cours de la réalisation et l’envoi de la commande:. Selon l'art. 13 du Code en matière de protection des données personnelles -. Décret Législatif n ° 30.06.2003, n. 196 ss mode, nous vous informons que vos données personnelles, les dossiers et la taxe perçue au cours du processus d'inscription et / ou d’envoi de la commande à UNIVERSAL SAS de  Charlotte Lanardonne seront traitées:

1) (fin de contrat) pour la mise en place et l'exécution des obligations contractuelles envers vous aussi bien que pour l'exécution d'obligations juridiques découlant de et / ou la législation secondaire. Nous vous informons que leur attribution est requise, donc le refus de fournir les informations demandées lors de l'inscription ou de remplir et envoyer la commande, en tout ou en partie, ou le refus de consentir à leur traitement et / ou de leur divulgation à des tiers, se traduira par l'incapacité de UNIVERSAL SAS Charlotte Lanardonne à fournir les services requis;

2) (à des fins de marketing promotionnel) pour l'envoi de communications commerciales, newsletter, matériel publicitaire, de vente directe.

3.3 Interaction avec le social network et les plates-formes  externes. Wear2go peut acquérir des données sur le compte de tiers et effectuer des interactions avec le social network, ou d'autres plates-formes externes, directement sur le site de www.wear2go.com.
Les interactions et les données obtenues de cette manière  sont de toute façon soumises aux paramètres de la vie privée »des utilisateurs relatifs à chaque réseau social. Les données acquises de cette manière seront utilisées à des fins de marketing et de promotions.

4. COMMUNICATION DE TRAITEMENT

Sans préjudice des divulgations faites pour se conformer à la loi, les données peuvent être communiquées en Italie:

- Aux sociétés de recouvrement de créances;

- Aux professionnels et consultants;

- Aux entreprises chargées de gérer pour le compte de UNIVERSAL SAS de Charlotte Lanardonne, l’activité de marketing promotionnel.

- Aux fournisseurs de services de communications électroniques et aux fabricants d'instruments électroniques;

- Aux sociétés responsables de la maintenance du site www.wear2go.com;

Les données ne seront pas communiquées à l'étranger et / ou communiquées à des tiers, situés en Italie ou à l'étranger.

5. Modalité de TRAITEMENT

Les données seront traitées par des agents et des gestionnaires  formellement identifiés qui utiliseront des outils et supports - papier, magnétiques, informatiques ou électroniques afin de pouvoir  garantir la sécurité et la confidentialité contre la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé. Le traitement pourra être effectué à l'aide d'outils automatisés pour stocker, gérer et transmettre les données électroniques. Les bases de données sont effectuées dans un environnement sûr où l'accès est sous contrôle et en conformité avec les dispositions du Code de protection des renseignements personnels.

6. DROITS DE l’INTERESSE

Concernant les données, vous pouvez exercer les droits prévus par « Art. 7 du Décret Législatif n. 30.06.2003, n. 196 ss piratage [faire lien] dans les limites et aux conditions prévues par les articles 8, 9 et 10 dudit décret.

En particulier, a le droit de s'opposer, en tout ou en partie:

a) pour des raisons légitimes, au traitement de vos données personnelles, pertinentes aux fins de la collecte;

b) au traitement des données personnelles le concernant à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de marketing direct ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.

Vous pouvez librement et à tout moment exercer ce droit en envoyant une demande écrite à Wear2go, l'adresse postale ou e-mail amministrazione@wear2go.com, à laquelle nous vous répondrons rapidement.

7. FIN DE RAPPORT

Les données seront traitées pendant toute la durée de la relation contractuelle et aussi par la suite à des fins promotionnelles / marketing et pour l'achèvement de toutes les formalités légales.

COOKIES

Les cookies sont des identifiants alphanumériques qui sont transférés sur le disque dur de votre ordinateur par votre navigateur Web pour permettre à nos systèmes de reconnaître votre navigateur pour que le site puisse se souvenir de votre accès et de fournir des services tels que la publicité défini en fonction de vos intérêts.

En visitant le site avec votre navigateur et en acceptant les cookies, vous indiquez de bien vouloir utiliser les produits et services Wear2go et de consentir à l’utilisation de cookies et autres technologies nécessaires pour les visualiser.